Si tienes problemas para visualizar este contenido, sigue este enlace
logo_iesa
-WEBINAR: FORMULACIÓN DE PROYECTOS GASTRONÓMICOS
-Jueves, 26 de marzo
pensar_sentir_decidir


Siendo el área gastronómica uno de los motores fundamentales del comercio minorista en nuestro país, la correcta formulación de proyectos orientados a la búsqueda de inversionistas o de financiamiento bancario es de vital importancia para la expansión del sector. En este curso se analiza el contenido de un proyecto típico de negocio gastronómico, incluyendo los aspectos descriptivos y financieros, que son llevados a la práctica a través de trabajos en equipo.

Ponente
Detalles



Ildemaro Orellana


Arquitecto. Universidad Simón Bolívar.Sólida experiencia en cargos gerenciales y directivos de grupos empresariales dedicados a los negocios de alimento (Bon Pain Industries, C.A. - Pastelería
St. Honoré, Carescon, C.A. - TGI Friday's, Grupo Tropiburger y Alimentos Arcos Dorados - McDonald's Venezuela). También ha participado
en la creación de conceptos de comida rápida como American Deli, Priazzi, California Roasters
y restaurantes como Dallas, Texas Café y Zuma.


Fecha
: jueves, 26 de marzo
Hora: 12:00 a 1:00 p.m. (Hora Venezuela)

1. Regístrate
y reserva tu cupo, sin costo.

2. Recibirás un link de acceso a la plataforma Blackboard Collaborate

3. Sigue las instrucciones
que te enviaremos a tu correo

4. Conéctate desde tu PC al menos 20 minutos
antes del webinar para familiarizarte
con la plataforma y resolver cualquier
problema técnico.
Puedes conocer más sobre este tema inscribiéndote
en el curso de Formulación de proyectos gastronómicos

Para mayor información contáctanos:
comunicacionesiesa@iesa.edu.ve
(0212) 555.4236 /4254 / 4351


Síguenos en Twitter:
@CursosIESA
Visítanos: www.iesa.edu.ve

RIF: J-00067547-3